学校召开廉政风险防控报告会

文章来源:       时间:2012年06月11日  点击次数:   [ 字体:  ]

6月8日下午,在国交百人报告厅,我校召开廉政风险防控报告会。北京师范大学纪委副书记兼纪监办主任李季老师,应我校邀请,以《关于高校开展廉政风险防控工作的建议》为题作了专题报告。学校领导,各学院正副院长、正副书记,各机关部门主要负责任人共50余人参加会议。会议由校纪委副书记兼纪监审办公室主任王菊元主持。

李季副书记以大量的第一手素材和生动鲜活的案例介绍了北京各高校如何进行廉政风险防控管理,并从“排查风险、制定防控措施、考核效果及完善规程”三方面对廉政风险防控的各阶段作了深入阐述。李季老师的报告内容丰富,见解独到,深受与会人员的好评。

学校党委书记唐伟参加了报告会并讲话。他希望与会同志认真领会报告精髓,增强廉政自觉意识,认真履行职责,为我校党风廉政建设和反腐败工作做出更大的贡献。

附件:关于高校开展廉政风险防控工作的建议

纪监审办公室