中纪委率周边国家媒体考察团来访我校

文章来源:       时间:2012年07月11日  点击次数:   [ 字体:  ]

7月2日下午,中央纪委、中央对外联络部率周边国家媒体考察团来我校考察采访,我校党委书记唐伟、副校长傅爱兰及相关部门负责人接待了来宾,并与来宾进行了座谈。

会上,党委书记唐伟对考察团一行来我校表示热烈的欢迎,并介绍了我校基本概况及学校反腐倡廉工作情况。

随后,来访人员就我校科研情况、党组织建设、学生廉政教育选修课等进行提问,唐伟书记和傅爱兰副校长一一解答了来宾的问题。

本次考察对提高我校的知名度及国际影响起到了积极的作用。我校领导对于此次来访极为重视,各部门对于各项工作做了周密细致的安排。考察团一行还参观游览了校园,对我校美丽的校园环境赞不绝口。

纪监审办公室