我校召开廉政风险防控工作动员大会

文章来源:       时间:2012年11月15日  点击次数:   [ 字体:  ]

11月14日下午,在国交百人报告厅,我校召开了廉政风险防控工作动员大会。学校领导,各学院正副院长、正副书记,各机关部门主要负责人共50余人参加会议。会议由校纪委副书记兼纪监审办公室主任王菊元主持。

学校党委书记唐伟做动员讲话。他指出,开展廉政风险防控工作,是党风廉政建设的重要部署,是构建惩治和预防腐败体系的重大举措,是对党员干部的有效保护。各单位负责人要切实履行“一岗双责”,带头抓好自身和管辖范围内的廉政风险防控管理,以高度的责任感认真对待这项工作,把廉政风险防控工作作为推动本单位规范管理的重要手段,努力使防控工作达到预期目的,确保廉政风险防控取得实效。

学校纪监审办公室秦丽老师介绍了我校廉政风险防控工作实施方案,并对廉政风险防控工作中如何查找风险点、如何划分风险等级、如何制定防控措施等问题进行详细说明。

校纪委副书记兼纪监审办公室主任王菊元最后强调,开展廉政风险防控工作是一项长期而艰巨的任务,学校有关部门及时传达会议有关精神,全面落实廉政风险防控工作的任务和要求。此次会议的召开,标志着我校廉政风险防控工作全面启动。