北京师范大学珠海校区纪委全委会传达学习二十届中央纪委二次全会精神

文章来源:       时间:2023年02月14日  点击次数:   [ 字体:  ]

2月10日上午,北京师范大学珠海校区纪委召开纪委全委会,传达学习二十届中央纪委二次全会精神。珠海校区党委委员、纪委书记王法新主持会议,校区全体纪委委员参加会议,校区纪委办全体干部列席会议。会议集体学习了习近平总书记在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表的重要讲话精神,传达了北京师范大学纪委全委会学习二十届中央纪委二次全会精神情况,学习传达了珠海市纪委九届三次全会精神。王法新强调,新的一年珠海校区纪检监察机构要紧扣珠海校区的定位使命,在政治监督的具体化、精准化、常态化上下更大功夫,更好地发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以有力政治监督保障党的二十大决策部署落实见效。